- Ингредиенты:
- сыр тертый – 4 ч. ложки
- чеснок рубленый – 2 ст. ложки
- перец сладкий красный – 2 шт.
- масло сливочное – 2 ч. ложки
- эстрагон – 10 г
- крупа кукурузная – 1 стакан
- сахар – 1 ст. ложка
- вода – 2 стакана
- соль
- Приготовление:
В кипящую подсоленную воду добавить сахар, постоянно помешивая ввести кукурузную муку, продолжать помешивать до закипания. Сразу после закипания добавить в кашу масло, немного сыра, выложить в форму и поставьте в холодное место.
Перец необходимо разрезать пополам и обжарить в масле,затем очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
Кашу опрокинуть из формы, посыпьте сверху тертым сыром, украсить перцем, рубленым чесноком, каперсами. Запечь в духовке до готовности.
При подаче на стол украсить зеленью.
[...] Кукурузная запеканка с сыром и овощами [...]