педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В или - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Прививать ли ребенка?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Рыбный бульон с орехами и лимоном

im30_1523 орехСостав:
вода – 1,5 л
лимон – 1 шт.
толстолобик – 1,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
орехи грецкие очищенные – 80 г
лавровый лист – 1 шт.
перец черный – 5 горошин
соль, перец
зелень петрушки

Приготовление:
1. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Остальную рыбу нарезать порционными кусочками.
2. Воду вскипятить, опустить голову и хвост от рыбы, довести до кипения, приправить специями и варить еще 10–15 минут на слабом огне, после этого процедить.
3. В полученный бульон опустить куски рыбы, лук и корень петрушки (мелко нарезанные), варить на слабом огне 20 минут, посолить.
4. Орехи слегка обжарить, измельчить, добавить в бульон и варить 1-2 минуты.
5. При подаче добавить в каждую тарелку по одному кружочку лимона, посыпать зеленью.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved