Необходимые продукты:
бульон – 2 стакана
сыр твердый тертый – 40 г
хлеб пшеничный – 2 ломтика
масло сливочное – 20 г
сливки – 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на масле и положить их в бульон.
2. Суп варить 5 минут, затем ввести сливки и еще раз прокипятить.
3. Снять с огня и добавить в суп тертый сыр, соль и перец.
4. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)
[...] Суп хлебный с сыром, молоком и перцем [...]