Количество порций: 6
Ингредиенты:
капуста – 1 шт.
грецкие орехи – 1 1/2 стакана
чеснок – 4 зубчика
гранат – 2 шт.
яблочный уксус – 3 ст. ложки
кинза
укроп
хмели-сунели – 1 чайная ложка
шафран – 1 чайная ложка
молотый кориандр – 1 чайная ложка
соль
перец
Способ приготовления блюда:
Белокочанную капусту разбираем на листья, утолщенную часть листа срезаем.
Орехи и чеснок измельчаем в мясорубке, приправляем кориандром, шафраном, хмели-сунели, перцем, рубленой зеленью, яблочным уксусом, солью и зернами граната.
Выкладываем полученную смесь на каждый лист капусты, сворачиваем листы рулетом, нарежьте рулеты на ломтики шириной 2 см.
Перед подачей украсим веточками зелени.
[...] Капуста с орехами [...]