Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
ветчина – 250 г
тертый хрен – 28 г
вареноеяйцо – 2 шт.
сок лимона – 1 чайная ложка
сливки 33%-й жирности – 1 стакан
укроп и петрушка
сахар
соль
Способ приготовления блюда:
Мелко рубим яйца. Взбиваем в густую пену охлажденные подсоленые сливки. Добавляем тертый хрен и рубленые яйца и заправляем лимонным соком и сахаром. Ветчину нарезаем ломтиками, сворачиваем трубочками и наполняем начинкой.
Украшаем рубленной зеленью. Подаем с тостами и белым вином.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)
[...] Трубочки с хреном [...]