 Состав на 10 порций:
Состав на 10 порций:
                  молоко – 760 г
                  кокосовая стружка – 200 г
                  сливки густые – 250 г
                  яйца – 4 шт.
                  шерри полусухое – 50 г
                  миндаль рубленый – 4 ст. ложки
                  соль по вкусу
                  ванилин на кончике ножа
                  сахар – 200 г
                  Приготовление:
                  Стружку кокоса, сахар, молоко и соль смешать. Варить 30-35 минут, помешивая, до консистенции густого сиропа, остудить.
                  Добавить постепенно взбитые яйца, всыпать ванилин, влить шерри, варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить.
                  Перелить крем в бокалы, покрыть пищевой пленкой, на 12 часов поместить в холодильник.
                  Украсить взбитыми сливками и обжаренным миндалем.
                  Время приготовления –40 минут и охлаждение.


 


 Секундочку ...
 Секундочку ...
              



 
 Обсудить на
 Обсудить на  Выскажите Ваши пожелания и идеи
 Выскажите Ваши пожелания и идеи Путеводитель по сайту
 Путеводитель по сайту


 
 
  
  