Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
дыня маленькая – 1 шт
филе отварной курицы – 3 шт.
черный виноград – 100 г
сок лимонный – 1 ч. ложка
йогурт – 2 ст. ложки
ананас – четверть шт.
густая сметана – 1 ст. ложка
черный молотый перец
соль
Способ приготовления блюда:
Разрезаем пополам дыню, удаляем семена и часть мякоти. Филе курицы и мякоть дыни нарезаем кубиками. Ягоды винограда разрезаем пополам, удаляем косточки.
Йогурт смешиваем со сметаной и лимонным соком, солим, перчим.
Соедините мякоть дыни с курицей, виноградом и ананасом, нарезанными кубиками. Заправляем соусом из сметаны и йогурта и перемешиваем.
Заполняем половинки дыни салатом и охлаждаем.
[...] Дыня, фаршированная курицей [...]