Необходимые продукты:
тесто слоеное готовое – 500 г
масло сливочное – 2 ст. ложки
Для начинки:
печенка – 2 ст. ложки
сыр твердый тертый – 150 г
паприка молотая – 1/2 ч. ложки
желтки яичные – 2 шт.
оливки фаршированные – 60 г
базилик рубленный – 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Начинка:
Перемешать сыр, желтки, паприку, томат, колечки оливок и базилик.
Тесто раскатать в пласты меньше сантиметра толщиной, смазать растопленным маслом, разрезать на треугольные порции и выложить на смоченный водой противень. Сверху выложить начинку и запекать 10–15 мин. при температуре 220 С.
[...] Тосты на слойке [...]