Состав на 4 порции:
кукуруза десертная – 1 банка
фасоль консервированная белая – 2 банки
перец белый молотый
салат – 1 кочан
сок лимонный – 1 ст. ложка
авокадо – 1 шт.
соль
лук репчатый – 1 головка
Приготовление:
Порежьте крупной соломкой тщательно вымытые и просушенные листья салата. Мелко порежьте лук. Достаньте из отвара фасоль, кукурузу – из заливки. Все перемешайте, добавьте соль, перец.
Авокадо почистите, выньте косточку, порежьте кусочками.
Готовое блюдо выкладывайте на тарелку, украсьте кусочками авокадо, политыми лимонным соком (чтобы не изменили цвет).
Время приготовления –20 минут.
[...] Салат «Мексиканский вечер» [...]