- Ингредиенты:
- рыба свежая разных сортов – 1 кг
- чеснок – 2 зубчика
- лук репчатый – 2 головки
- зелень измельченная – 1 стакан
- масло растительное – 60 г
- лимон – 1 шт.
- печенка – 60 г
- соль
- перец красный молотый
- Приготовление:
- Рыбу очистить, удалив кости, разделать на куски, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить.
- Зелень (оставить немного для подачи), мелко рубленный лук, красный перец, толченый чеснок, несколько долек лимона без кожуры обжарить в масле на сильном огне.
- Получившуюся массу смешать с пюре томата, добавить рыбу, тушить до готовности на слабом огне. При подаче посыпать зеленью.
[...] Гуляш рыбный [...]