Состав: 100 г нежирной говяжьего мяса
80 г свеклы
50 г обычной капусты
10 г моркови
петрушка
лук репчатый
1 ч л томатного пюре
1 ч л сахара
1 ч л масла сливочного
пол литра воды
Способ приготовления:  Сварить отдельно говядину в бульон. Свеклу крупно натереть и потушить с томатом и 1/3 частью масла. Остальные овощи нашинковать и потушить с остатками масла. Влить 3-4 ст л бульона и потушить  до готовности.  Тушеные овощи выложить в  бульон и варить 15 минут.


 


 Секундочку ...
 Секундочку ...
              



 
 Обсудить на
 Обсудить на  Выскажите Ваши пожелания и идеи
 Выскажите Ваши пожелания и идеи Путеводитель по сайту
 Путеводитель по сайту
 Улыбнись :)
 Улыбнись :)


 
 
  
  