Продукты:
Способ приготовления: С апельсина снять и натереть кожуру, выжать сок. В 1/3 стакана сока всыпать цедру, добавить яйцо, мед, масло и взбить. Просеять муку, добавить соли и соду, влить апельсиновую массу, замесить тесто. Клюкву и пшеничную крупу добавить в тесто, перемешать. Наполнить на 3/4 формы тестом и выпечь 20 мин. Украсить сверху посыпкой.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)