Состав на 4 порции:
морковь – 1 шт.
фасоль – 300 г
яичный желток – 1 шт.
сельдерей – 30 г
салат – 30 г
яблоки – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
горчица – 1 ч. ложка
уксус – 3 ст. ложки
Приготовление:
Замочить фасоль на 5-6 часов в холодной воде, которую потом необходимо вылить, и добавить кипяток, сварить и остудить.
Отваренную морковь мелко нарезать, салат и сельдерей порезать соломкой.
Для салатной заправки необходимо с готовой горчицей смешать сахар ,соль, вареный желток, налить уксус и растительное масло.
Все смешать, добавить заправку и украсить кусочками яблока и листьями салата.
Время приготовления – 35 минут.
[...] Салат из фасоли с зеленью [...]