Состав на 4 порции:
огурцы соленые – 200 г
корень хрена тертый – 1 ч. ложка
яйцо – 6 шт.
сметана – 100 г
зелень петрушки и укропа – для оформления
лук репчатый – 100 г
сахар , соль – по вкусу
майонез – 150 г
Приготовление:
Сваренные вкрутую (15 минут)яйца и почищенный лук порежьте кольцами.
Снимите с огурцов кожицу, удалите семена. Порежьте огурцы мелкими кусочками и смешайте с майонезом, сметаной, сахаром, солью, тертым хреном.
Яйца и лук выложите на тарелку, сверху полейте соусом из майонеза с огурцами. Украсьте измельченной зеленью.
Время приготовления –20 минут.



[...] Салат из яиц [...]