-
Необходимые продукты:
- телятина лопатка – 700
- лук-порей – 1 головка
- морковь – 1 шт.
- картофель – 700 г
- зелень петрушки
- соус пикантный – 2 стакана
- масло сливочное – 2 ст. ложки
- вода – 2 стакана
- перец черный молотый
- капуста белокочанная – 50 г
- соль
- Приготовление:
- Телятину следует нарезать ломтиками и отварить до полуготовности.
- Затем добавить нарезанный лук-порей, морковь, капусту, сельдерей, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности.
- Готовое мясо переложить в другую емкость. Бульон с овощами протереть, добавить соус, перемешать и залить мясо.
- Очищенный картофель обрезать в форме небольших шариков и припускать в подсоленной воде 10 минут. Далее добавить его к мясу и тушить до готовности.
- Блюдо при подаче посыпать рубленой зеленью.



[...] Телятина по-английски [...]