Необходимые продукты:
вода – 2 стакана
пшено – 2 ст. ложки
молоко – 3 стакана
тыква – 250 г
ванильный сахар – 1/4 ч. ложки
сливочное масло – 2 ст. ложки
сахар
соль
Способ приготовления блюда:
1. Пшено залить стаканом горячей воды и сварить до полуготовности.
2. Тыкву очистить и нарезать кубиками.
3. В молоко вылить оставшуюся воду, дать закипеть, положить тыкву и варить на слабом огне 5-8 минут.
4. Соединить молочную смесь с пшеном, положить сахар, ванильный сахар, соль и варить до готовности.
5. Подавать суп, заправив сливочным маслом и оформив листиком мяты



[...] Суп молочный с тыквой и пшеном [...]