- Ингредиенты:
- говядина мякоть – 600 г
- картофель – 4 клубня
- лук репчатый – 2 головки
- маргарин – 3 ст. ложки
- лавровый лист
- бульон – 4 стакана
- чеснок – 2 дольки
- соль, зелень укропа
- перец горошком
- Приготовление:
- Мясо необходимо нарезать поперек волокон, хорошо отбить. Посыпать солью, перцем, обжарить на маргарине до образования хрустящей корочки, разложить в специальные горшочки.
- К мясу добавить мелко нарезанные и спассерованный лук, нашинкованный крупными ломтиками картофель, нарубленный чеснок, перец горошком, соль, лавровый лист и залить бульоном.
- Наполненные горшочки поставить на сильный огонь, довести массу до кипения. Накрыть крышками и тушить до готовности в духовке.
- При подаче посыпать рубленой зеленью.