 Состав на 8 порций:
Состав на 8 порций:
                  творожная масса – 1 стакан
                  желатин – 1 ст. ложка
                  ягоды любые – 800 г
                  цедра лимона тертая – 1/2 ч. ложки
                  сахар – 2 ст. ложки
                  сливки – 1 стакан
                  Приготовление:
                  Замочите желатин в 2 стаканах прохладной кипяченой воды, прогреть на водяной бане до растворения, остудить, добавить ягоды, крупные порезать, дать остыть.
                  Взбейте в миксере творожную массу со сливками, цедрой и сахаром.
                  Полученную массу выложите в формочки в виде цилиндров, сверху выложить ягоды в желе и остудить.
                  Выложить десерт на блюдо, украсить листиками мяты.
                  Время приготовления –20 минут и охлаждение.


 


 Секундочку ...
 Секундочку ...
              



 
 Обсудить на
 Обсудить на  Выскажите Ваши пожелания и идеи
 Выскажите Ваши пожелания и идеи Путеводитель по сайту
 Путеводитель по сайту


 
 
  
  