Продукты:
Как приготовим: Охлажденное тесто раскатывайте тонким слоем и формой вырезайте коржи - 3 шт. Перекладывайте их на водой обмазанный противень и в прокалывайте вилкой в нескольких местах. Выпекайте при 225 °С около 15 минут. Сливки взбивайте с 1 с л песка сахара. Желатин замачивайте в 6 ч л кипяченой холодной воды, оставляйте на полчаса, затем прогревайте до абсолютного растворения. Вводите желатин в сливки и убирайте в холодильник на полчаса. Сахаром посыпайте вишни, (6 шт оставляйте для украшения). Крахмал смешивайте с 1 ст л воды. Прогревайте вишни, добавляйте крахмал и доводите до кипения. Охлаждайте ягоды и выкладывайте их на два готовых коржа. Выдавливайте из кондитерского мешка поверх ягод готовые сливки. Оба коржа складывайте и накрывайте третьим. Вишневый сок смешивайте с пудрой сахарной и смазывайте верхний корж. Украшайте торт ягодами и сливками.