педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Прививать ли ребенка?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Торт «Вишня»

1Продукты:

500 г теста слоеного
1,5 ст л сахара
400 мл сливок 33%-й жирности
250 г вишни без косточек
1 ч л  желатина
125 г сахарной пудры
1 ст л  сока  вишневого
2 ст л крахмала

Как приготовим: Охлажденное тесто раскатывайте тонким слоем  и  формой вырезайте коржи -  3 шт. Перекладывайте их на водой обмазанный  противень и в прокалывайте  вилкой в нескольких местах. Выпекайте при 225 °С  около 15 минут. Сливки взбивайте с 1 с л песка  сахара. Желатин замачивайте в 6 ч л кипяченой холодной  воды, оставляйте  на полчаса, затем прогревайте до абсолютного растворения. Вводите  желатин в сливки и убирайте в холодильник на полчаса. Сахаром  посыпайте вишни,  (6 шт оставляйте для украшения). Крахмал смешивайте с 1 ст л воды. Прогревайте вишни, добавляйте крахмал и доводите до кипения. Охлаждайте ягоды  и выкладывайте их на два готовых коржа. Выдавливайте из кондитерского мешка поверх ягод готовые сливки.  Оба коржа складывайте и накрывайте третьим. Вишневый сок смешивайте с пудрой сахарной  и смазывайте верхний корж. Украшайте торт ягодами и сливками.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved