педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Вы счастливы?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Сыр из птицы

147_im30_3744
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:
обжаренная мякоть птицы – 100 г о
тертый сыр – 60 г
бульон
сливочное масло – 50 г
вино красное типа мадеры – 1 ст. ложка
мука пшеничная – 20 г
песочные корзиночки – 4 шт.
соль
мускатный орех
перец

Способ приготовления блюда:
Готовим соус: подсушиваем муку на слабом огне, помешивая, до золотистого цвета, охлаждаем и разводм водой до однородной сметанообразной консистенции.
Обжаренное мясо птицы дважды пропускаем через мясорубку с частой решеткой. Добавляем в фарш соус и тертый сыр, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, бульон и взбиваем фарш до  пышной однородной массы.
Протираем массу через сито, добавляем вино, солим, перчим, приправляем тертым мускатным орехом.
Раскладываем по корзиночкам и подаем к столу.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Сыр из птицы

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved