Количество порций: 2
Ингредиенты:
творог – 200 г
сладкий перец – 1 шт.
сметана – 50 г
укроп рубленый – 2 ст. ложки
желатин – 10 г
вода – 40 г
красный молотый перец
соль
петрушка
Способ приготовления блюда:
Заливаем желатин водой минут на 30, затем греем на водяной бане до полного растворения крупинок.
Творог протираем через сито, добавляем сметану, укроп, мелко нарезанный сладкий перец. Солим, перчим, вливаем желатин и перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, хлаждаем до затвердевания.
Перед подачей на стол освобождаем творожную массу от формы, предварительно опустив ее на несколько секунд в горячую воду.
Выкладываем массу выложите на блюдо. Украшаем зеленью.
[...] Творог с перцем [...]