педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Вы счастливы?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Картофельный суп с рыбными фрикадельками

im30_309Состав:
вода или овощной бульон – 2 л
рыбное филе – 400 г
картофель – 800 г
лук репчатый – 180 г
морковь – 100 г
корень петрушки – 26 г
яйцо – 1 шт.
растительное масло – 10 г
зелень (петрушка, укроп) – 50 г
соль
лавровый лист – по вкусу
перец

Приготовление:
1. Рыбное филе измельчить, добавить лук, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать из полученного фарша небольшие шарики – фрикадельки.
2. Картофель, морковь, петрушку и лук – вымыть, очистить и нарезать кубиками.
3. На разогретой с растительным маслом сковороде, обжарить лук, через минуту
добавить морковь и жарить около 4 минут.
4. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить картофель. Снова довести до кипения и добавить пассерованные овощи. За 5 -10 минут до окончания варки посолить, поперчить, положить лавровый лист.
5. В отдельной кастрюле вскипятить воду, аккуратно опустить туда фрикадельки и варить до готовности.
6. Для подачи на стол нужно положить фрикадельки в тарелку, залить супом и посыпать зеленью.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Картофельный суп с рыбными фрикадельками

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved