Необходимые продукты:
вода кипяченая холодная – 1 стакан
йогурт натуральный – 3 1/2 стакана
огурцы – 2 шт.
грецкие орехи (толченые)- 150 г
чеснок – 4 зубчика
масло ореховое или оливковое – 4 ст. ложки
сок лимонный – 2 ч. ложки
хлеб пшеничный – 80 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.
2. Огурцы очистить и нарезать кубиками.
3. Подготовленные продукты смешать, влить воду, йогурт, положить орехи, огурцы, добавить лимонный сок и перемешать.
4. Суп оформить кусочком ореха и зеленью укропа.
[...] Огуречный суп с йогуртом и орехами [...]