Состав:
вода – 800 г
сметана – 20 г
корень петрушки – 10 г
картофель – 50 г
кабачки – 80 г
морковь – 40 г
капуста белокочанная – 80 г
лук репчатый – 10 г
масло сливочное – 10 г
зелень петрушки – 10 г
соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения, положить нарезанные картофель и капусту, варить 15 минут.
2. Лук и коренья нарезать соломкой и обжарить на масле.
3. Кабачки нарезать соломкой, добавить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами, посолить и варить до готовности.
4. Подавать, заправив сметаной и зеленью.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)
[...] Суп овощной [...]