Ингредиенты:
- баранина молодая – 400 г
- лук зеленый
- мука пшеничная – 1 ст. ложка
- бобы свежие – 300 г
- масло сливочное – 50 г
- перец красный молотый
- зелень петрушки и укропа
- соль
- молоко кислое – 300 г
- Приготовление:
- Куски баранины обжарить с бобами в масле, добавить лук, соль, перец, закрыть крышкой, тушить 20 минут.
- Влить горячую воду и тушить на медленном огне до готовности мяса и бобов.
- Добавить подсушенную муку, предварительно разведенную в части немного охлажденного бульона, оставшегося от тушения мяса. Хорошо перемешать и прогреть.
- Подать с кислым молоком.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)
[...] Баранина с бобами [...]