Состав:
огурцы – 2 шт.
хлеб ржаной – 2 ломтика
квас хлебный – 2 стакана
картофель – 3-4 шт.
лук репчатый – 1 головка
редька – 1 шт.
лук зеленый – 8-10 перьев
масло растительное – 2 ст. ложки
корень хрена тертый – 2 ст. ложки
соль – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить, очистить, натереть на крупной терке.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Репчатый лук мелко нарезать.
4. Редьку натереть на крупной терке.
5. Квашеную капусту нарезать.
6. Хлеб нарезать кубиками.
7. Все ингредиенты заправить маслом, хреном, посолить, залить квасом и перемешать.
8. При подаче посыпать рубленой зеленью