Необходимые продукты:
хлеб пшеничный – 8 ломтиков
сыр твердый – 8 ломтиков
майонез – 3 ст. ложки
мякоть жареной утки – 200 г
груша – 1 шт.
аджика – 1 ст. ложка
чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления блюда:
Филе утки и грушу нарезать ломтиками.
Кусочки хлеба натереть чесноком, смазать аджикой и майонезом. Сверху уложить ломтик утки, сверху – груши и накрыть пластиком сыра.
Запекать 10 мин. при температуре 200 °С.
Подавать в горячем виде к кофе.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)