Продукты:
Как будем готовить: Желтки отделяйте от белков. Растирайте желтки с пудрой сахарной, ванильным сахаром и 3 ст л воды горячей . Взбивайте белки , вводите в желтки, аккуратно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто выкладывайте на пергамент на противне и пеките до готовности. Готовый бисквит снимайте с пергамента и сворачивайте рулетом. Заливайте желатин холодной водой, дайте набухнуть. Затем лишнюю воду сливайте, желатин распускайте на водяной бане. Протирайте часть малины, процеживайте, соединяйте с коньяком, сливками и сахаром ванильным. Вводите готовый желатин, охлаждайте смесь, затем перемешивайте ее с сыром. Разворачивайте бисквит, выкладывайте на него начинку, сверху остатки малины и снова сворачивайте рулет. Посыпайте рулет сахарной пудрой.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)