Продукты:
Как приготовим: Масло растопить, соединить с 2 взбитыми яйцами, добавить пудру сахарную и ванильный сахар, перемешать. В смесь ввести просеянную муку, смешать с разрыхлителем, замесить тесто и руками скатать из него жгуты. Жгуты нарезать средними, руками раскатать в тонкие колбаски и сформировать крендельки. Смазать взбитым яйцом, посыпать орехами и выпечь изделия при 220 С до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)