Состав: 8 ст л манной крупы
1,5 литра молока
соль, сахара песка по вкусу
немного масла сливочного
Способ приготовления: Налейте молоко в кастрюлю и дайте закипеть. Добавьте соль, сахар. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпьте манку, доведите до кипения, и, прокипятив минут 5-7, добавьте масло. Выложите кашу в тарелку.
Кстати! Если ваш ребенок не очень любит манную кашу, можно полить ее вареньем.
![Google Bookmarks Google Bookmarks](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/google.png)
![Memori.ru Memori.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/memori.png)
![МоёМесто.ru МоёМесто.ru](http://img5.doktorpapa.ru/wp-content/plugins/bookmarkz/images/moemesto.png)