Необходимые продукты:
хлеб пшеничный – 8 ломтиков
лук репчатый – 1 головка
грибы – 300 г
сливочное масло – 20 г
оливковое масло – 1 ст. ложка
красное вино сухое – 125 г
сок лимонный – 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Мелко нарубить лук. Грибы нарезать пластиками толщиной до 0.5 см и обжарить с луком 1-2 мин. на сильном огне в сливочном и оливковом масле.
Огонь уменьшить, добавить перец и соль, жарить еще 5-10 мин.
Подсушенный в тостере хлеб выложить на блюдо. На него разложить грибы и полить образовавшимся при тушении соусом.
Оформить петрушкой.
[...] Тосты с грибами (4) [...]