Состав на 5 порций:
виноград – 100 г
картофель вареный – 3 клубня
индейка (филе) – 300 г
яйцо вареное – 3 шт.
майонез – 2 стакана
яблоки – 3 шт.
редис – 60 г
семена кунжута – 3 ч. ложки
зелень петрушки
соль – по вкусу
листья салата – 50 г
Приготовление:
Отварное филе индейки охладите и порежьте ломтиками.
Яйца ,картофель, редис, яблоки порежьте кубиками. Виноград разделите на 2 половины и выньте косточки. Листья салата порежьте ножницами.
Подготовленные продукты заправьте майонезом, добавьте соль, перемешайте.
Блюдо выложите в салатник, посыпьте белым перцем, крупно молотым, семенами кунжута.
Украсьте зеленью и ломтиками индейки.
Время приготовления –35 минут.