-
Ингредиенты:
- палтус или камбала – 4 филе по 100 г
- лук зеленый
- масло растительное
- херес сухой – 2 ст. ложки
- соль
- имбирь измельченный
- Приготовление:
- Нарезать рыбное филе кусочками в виде кубиков. Каждый кусочек сверху посыпать солью, мелко рубленный луком, имбирем. Положить кусочки рыбы на листы бумаги, полить маслом, хересом и завернуть конвертом, чтобы они никак не могли развернуться.
- Разогреть в глубокой кастрюле растительное масло. Окунуть в масло конверты с рыбой на 3 минуты. Обсушить и выложить на сервировочное блюдо.
- Оформить перьями зеленого лука, сразу подать.



[...] Рыба, запеченная в бумаге [...]