- 
Ингредиенты: - палтус или камбала – 4 филе по 100 г
 - лук зеленый
 - масло растительное
 - херес сухой – 2 ст. ложки
 - соль
 - имбирь измельченный
 - Приготовление:
 - Нарезать рыбное филе кусочками в виде кубиков. Каждый кусочек сверху посыпать солью, мелко рубленный луком, имбирем. Положить кусочки рыбы на листы бумаги, полить маслом, хересом и завернуть конвертом, чтобы они никак не могли развернуться.
 - Разогреть в глубокой кастрюле растительное масло. Окунуть в масло конверты с рыбой на 3 минуты. Обсушить и выложить на сервировочное блюдо.
 - Оформить перьями зеленого лука, сразу подать.
 








  
  
[...] Рыба, запеченная в бумаге [...]